Моя родная, мой родной...
Шептали губы рано утром.
Пойдем гулять, пойдем со мной,
Пойдем дорожкой перламутра.
Утихнет зной, забъет в висок
Любовь, возникшая когда-то...
Он ждет, когда наступит срок
Счастливой нежности крылатой.
Движенье пальцев, взмах ресниц,
Прикосновенье губ, покой;
И утренней пенье птиц...
"Моя родная", "Мой родной".
Свидетельство о публикации №109020800334
Гнездо 11.02.2009 16:06 Заявить о нарушении