Критерий дружбы
Но в разведку с ними не пойду.
Не хочу запутаться в маразме,
Оказаться в "дружеском плену".
Надо их проредить как морковку,
Кроме экземпляров покрупней,
И оставить только пару-тройку
Тех, кто врос корнями посильней.
Ну а ты совсем другого рода,
Как зеленый крепенький дубок,
Хоть и затенил пологорода,
Поздно корчевать тебя, дружок!
Ты любя не холишь, не лелеешь:
Если я вдруг что-то натворил,
Морду мне набьешь- не пожалеешь,
Чтоб потом "спасибо" говорил!
Понимаешь все без слов досужих,
Знаю, что того же ждешь в ответ.
Вот таков критерий нашей дружбы,
Вот такой "дубовый" паритет!
Свидетельство о публикации №109020803339
Но... не женщине судить о проявлениях мужской дружбы)))
Виктория Огородова 25.02.2009 16:16 Заявить о нарушении
Фонбоб 25.02.2009 18:19 Заявить о нарушении
Ну да... в горящую избу и коня на скаку. И с поля драки на руках... Супер!
Со слезой умиления,
Вика
Виктория Огородова 25.02.2009 23:32 Заявить о нарушении
Фонбоб 26.02.2009 08:23 Заявить о нарушении