Минуты осени
Минуты осени,
добра и мудрости
И торжества над всей
сиюминутностью,
сиюсекундностью,
сиюнахальностью,
сиюболтливостью,
сиюпечальностью,
Над мелкой мыслию и суеверием,
Над меркантильности
не-чис-тым гением!
Минуты осени!
Я с вами радуюсь,-
Червонцы золотом
летят под ноги, в грязь!
И краски- разные!
И льдинки -острые!
Глаза поднять-
само и небо-пёстрое!
Зерно-у колоса,
звено-у времени...
Минуты осени!
в стихотворение
пытаюсь вас вплести,
Но не даётесь в стих,
И рассыпаетесь
песком у ног моих...
Свидетельство о публикации №109020803320
Мне понравилось!
Света Колосова 08.02.2009 17:07 Заявить о нарушении
Ярослава Шиянова 08.02.2009 17:54 Заявить о нарушении