Празднует город весну

Празднует город весну.
Но этим ли - удивишь?
Знаю, скоро засну,
Ты же - давно спишь.

Не выбирай наугад!
Впрочем, оно сильней...
Сошлись: весна и пурга.
Весна засыпает. Мне

Досыта хватит весны,
Хлещущей из небес!
Но ей не подвластен снег,
Закрывший глаза тебе.

Сошлись: весна и пурга.
Сошлись: листопад и град.
Похоже, глядя на нас,
Природа взялась играть.

Пурга заметает путь.
На мне замерзает плед.
Празднует город весну.
Весна на земле.


Рецензии