Новые мантры

рисунок Карина Klopotinsha Круглова

***

Где мы?

Кто мы?

Заводите паромы!

Подключайтесь к Сети!

НЕ ЖДИ!

ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!

заплетаясь и маршем

в одиночку/гурьбой

вперед ногами/ вперед головой

ой ой ой

не стой

не лежи

в небе порхают баааальшие стрижи

ааагггрррооммные гипопотамы

иисусы и будды рекламы

чей суд?

кто судья!

нея не я нея


аааа

га

попались

ляпнули и подписались

_______________________________

продолжим чуть позже


Рецензии