Кто-то скажет -Это бред
Но мне всегда казалось
Слово нежное "поэт"
Несёт в себе диагноз,
Сумашедшую болезнь
С коварностью повадок.
А легко ль подать, как песнь,
Очередной припадок?
Я тогда бегу людей,
От званья идиота,
На сквозняк сырых аллей,
Где минимум народа.
Иль тащусь в душевный криз
На Яузу, под дождик...
Вдруг подскажет что-то высь,
Излечит и поможет.
2008г.
Свидетельство о публикации №109020803302