19 января

И воздух был прозрачен, наполняя
Хрустальный Мир-бокал
Природа чаровала своею чистотою,
И тихо падал снег,но звёзды
(где-то там, за облаками)
Об этом зная, улыбались.
Мне тоже становилось
Светло на сердце от такой улыбки,
И я без ужаса в глубины мирозданья
Бездонно-одинокого смотрела.
И тихо падал снег, и люди куда-то шли,
А им, навстречу...Крещение Господне!
                19 января 2000г.


Рецензии