У меня тебя никто не отнимет

У меня тебя никто не отнимет,
И никто не убьёт о тебе мою память!
Небо или нас вдвоём примет,
Или наш телефон для Бога всегда будет занят.

Твой голос во мне никто не заглушит,
Твои песни убьёт разве что конец света...
И чувства ничто, нет, ничто не задушит.
Нас белая ждёт у дома карета.


Уедем на море мертвее Мёртвого,
Умчимся в закат краснее красного.
Часы потеряем. И не напрасно мы
Пути держались опасней опасного.

Ты веришь мне, милый? Я потеряла всё.
Дай руку. Ведь это всё стоило встречи!
Немного постылым, немного унылым
Весь мир этот станет в последний вечер.

Наверно, смешная и даже глупая...
Мечты идут к чёрту! И дыбом хвост:
Кричать и драться. И даже с муками
Последнюю жизнь - за тебя на погост.
25.07.08


Рецензии