Судеб на свете сколько?
Столько же сколько дней
В тысяче лет, но только
Нету смешней моей.
Дружбу, любовь, отведал.
Горек был этот вкус.
Кто б мне тогда поведал
Старый мирской искус.
Знал я сполна и веру,
Остриг, хотел принять,
Веровать надо в меру.
Это успел понять.
Вот я один как прежде,
Но не проходит дня
Песню пою надежде.
Ты не бросай меня!
Свидетельство о публикации №109020803246