Как снежинка на ладони...

Как снежинка на ладони,
Вдруг упавшая с небес
О себе тебе напомню,
Я всегда с тобой, я – здесь.
И в руках твоих манящих
Раствориться, чтобы смог,
Я, тебе принадлежащий
Снегом расстелюсь у ног.
Декабрь 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.