Мой огонек
как мотылек играет.
То вверх летит, то камнем вниз,
то весело мигает,
и я живу, и я дышу,
в надежде уповая,
покуда он горит во тьме
и отдыха не знает,
я буду вечен, пусть лишь так,
как мотылек, пронзая мрак...
Свидетельство о публикации №109020800322