Гармония, -нет Счастья больше

Держали Ангелы венцы,
СВЕТ проникал Сердца и Души,
И музыка Небес в тиши,
Звучала,в Сердце её слушай.

Из повседневной суеты,
МЫ иногда во сны уходим,
И с Подсознанием своим,
Общий язык один находим.

Тогда лишь всё осознаём,
Что было ДО и будет После,
И в СОТВЕТСТВИИ живём ,-
Гармония,нет Счастья больше.


НЕБЕСА - то что мы понимаем под этим словом, находится в Сердце человека.
В Духовном Сердце , которое должно быть ОТКРЫТО.
Музыку Небес слышат там же , потому как она там звучит.

Пока что не у всех.


Рецензии
Здравствуй, Женя!

Объемно в чувствах!

А в форме, может быть, так:
1. СВЕТ озарял Сердца и Души,
2. Звучала - Сердцем её слушай.
3. Общий язык один находим.

С теплом,

Ольга Терра   09.02.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.