Отчего бы можно

Отчего бы можно в петлю -
Нет такого.
Нет и самой петли,
А горло сковано.

Начищенный острый нож
Победу празднует.
Сердце, руки, душа -
Какая разница?

Или - окурок? Враг
Чистого помысла.
Сделано. Мне так
Скорее вспомнится.


Рецензии