Лыжный поход
Наконец приехали.
На лыжню мы встали
В Охтa-парк попали!
Здесь снежок искриться,
Небо веселиться;
То овраг, то горка,
А то чья-то норка.
Рядом заповедник
Там бизоны,ух!
Топчут можжевельник
Хлеб берут из рук.
Навесной мосток-
Ну-ка ,не зевай,
На него скачок
Быстро раскачай.
На пути пенек,
Избы вдалеке..
И зовет денек
Мчаться налегке
В поле,далеко,
Будет нелегко.
За день горки все,
Вмиг объеду я!
В электричку сел
Вот и все-друзья!
Свидетельство о публикации №109020803186
Прекрасное весёлое,
жизнерадостное стихотворение!
Благодарю Вас с уважением -Д.
Дарья Михаиловна Майская 19.02.2017 19:28 Заявить о нарушении