сгоревшим

снимая шляпу перед теми кто может видеть смысл жить
и опускаясь на колени пред теми кто в любви горит
ползёт и шаркает брючиной душа сгоревшая до тла
но не вернуть уже причину что бы вернутся в небеса
и потому в грязи из быта коленки стёрши до кости
кричит душа ПОЗВОЛЬТЕ ЗГИНУТЬ но ей смеются палачи
и на цепи из бытовухи что ежедневно серце бьёт
душа сгоревшая от счастья сама себя на клочья рвёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.