Твой взгляд

Я утонула в озере глубоком
В воде холодной , голубой...
То было - взглядом одиноким
Вонзившимся в меня стрелой.

Вода прохладой обжигала
И замораживала кровь
Во взгляде этом обитала
Безудержная твоя плоть.

Невыпустить огонь наружу
Тебя обратно тянет плоть
Но душу, огненную душу
Навечно забрала любовь...


Рецензии