Немного о молодёжи

Бежит в суматохе несущихся дней
Гурьба позитивных и смелых людей
Стремящихся выше
Сорвавшихся снеба
Ведь молодость, - в старости будет утеха.

Они проживают все дни как один
Стараясь чтоб красочным был этот мир
Стараясь плохого не замечать
И искренне, смело о вечном мечтать.

Всё сделают чтобы мечта возродилась
И счастье с небес,к ним голубкой спустилась
Они выбирают прямую дорогу
Шагают сквозь трудности,
Дружно и вногу.
                Для них неизменным останется то, - КОГДА УЛЫБАЕШЬСЯ, ЛЮДЯМ ТЕПЛО:)


Рецензии