Помнишь, девочка?!

Помнишь, девочка, эту улыбку?
Я ей наградила тебя….
Сколько их было/ошибками/
Сколько их будет еще…
/ И до…И после меня/Не надо!
Об этом молчи../Вопрос риторический/…
Мы стобой одинаково в этом небрежны….
И живем как кроты, от звонка, до звонка
Игнорируя все, что происходит на свете..
Нам вместе слишком светло…Мы обе слишком сияем..
Нам вместе не быть, дольше чем ночь,
Нам вместе не быть от края, до края…
Помнишь, девочка?  Разве забудешь…
По Невскому…В дождь.. На перегонки…
Колесами плавили… запах резины…
Какие там, к черту, мечты!
Ты рядом…Как сладко…
Вдыхаю твой запах…Ты рядом…
А завтра… Уйдешь..Но это не важно..
Я выпью до дна твои соки…
А дальше уже не нужна…
Помнишь, девочка? Конечно, ты помнишь!
И я не забыла тебя…


Рецензии
Ксения спасибо за комментарии....)))))))))))))))
Мне твои стихи тоже нравятся!!!....)))

Л-И-С   11.03.2009 02:37     Заявить о нарушении
значит будем дружить и здесь, Инна.:):):)

Милана Корфф   11.03.2009 02:43   Заявить о нарушении
перечитала....до дна твои соки)

Л-И-С   13.01.2010 06:52   Заявить о нарушении
=))) Ин, все у нас будет хорошо)))

Милана Корфф   13.01.2010 07:14   Заявить о нарушении