Отцу. память

На фотографии прошедших лет,
Мой папа, папы больше нет.
Он был прекрасным мужем и отцом,
Он был умельцем,другом и борцом
За справедливость, защищая нас от бед...
В висках стучит-а папы больше нет!!!

Любил природу,он хорошим сыном был,
И он работал не жалея сил.
Он для других жил, думал обо всех;
Как страшно думать-папы больше нет!

Его встречали с радостью везде,
И у него просили помощи в беде;
Благодарили часто люди за совет..
В висках стучит, что папы больше нет!

Но он остался с нами навсегда
И,даже,если боль, как никогда!
Его мы будем помнить много много лет,
Он с нами, пока видим этот свет.   


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/05/04/4432

Cdtnkfz Gfvznm
Светлая Память

Сергей Завгородний   28.06.2017 21:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, да, Сергей, надо жить и как-то радоваться пока живешь

Наталия Дзюбина   28.06.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.