***

Открой свои красивые глаза.
Я в них взгляну... всего лишь раз,
И этого достаточно для жизни.
Достаточно любви в них, чтоб понять,
Где есть исток несущих счастье искр.

Пусть влажный след скользнет по ним,
Луч солнца радугой встречая.
Ты будешь так же мной любим..
Теплом и нежностью храним,
Со мною рядом засыпая.

Открой ко мне свои ладони!
И жди под каплями дождя..
Приду к тебе сквозь мост созвездий,
Рискнув звездой упасть сама.

Я трепещу от сладкой боли
До каждой клеточки души.
Твои глаза полны любви
И я не знаю счастья боле.


Рецензии