подруге

Открытая, нежная и позитивная
Подруга моя, бесконечно любимая
Чёрные волосы, гладкая кожа
Красивая, умная- Господи Боже!!!

В одной, столько качеств прелестных сошлось
Ну как? Как же это ей всё удалось?
 
Тельцы, уж поверьте мне,- все хороши!
В ней солько тепла, свет идёт из души.
Измена и ложь, даже рядом не ходят.
И за нос её никогда неповодят.

Небудет она прогибаться под мир
Зачем потакать тем, кого нелюбил...
Душа, всех брилиантов дороже на свете!!!
Её же душа, - ЗОЛОТАЯ, поверьте!


Рецензии