***

Живая боль как яд ползет,
Съедая душу изнутри.
Сказать - никто и не поймет,
Почувствовав дыханье лжи.

Мне больно правду говорить,
Когда последствия скверны...
Но что же делать, как мне жить -
Рискуя одного убить,
Должна любовь свою спасти.


Рецензии