зачем зима

Зачем зима так долго затянулась?
Зачем сугробов белых намела?
Слезами горя молча захлебнулась
С метелью закружилась высоко...

А быть хотела ручейком капели
И солнышком подняться в небеса
Хотела чтобы птички пели
И побыстрей пришла ко мне весна...

Зима хоть очень сильная, но всё же
Смутилась видя двух сердец пожар
Уходит на прощанье оставляя
Морозный след снежинкой на губах...


Рецензии