На носу весёлые веснушки

На носу весёлые веснушки,
Сам же носик гордо смотрит вверх!
Все проделки маленькой девчонки,
Порождают искренний мой смех.

Подойдёт, близ дяди тихо встанет,
Чем бы не был занят я в тот час,
И стоять плутовка не устанет
И бесёнок светится из глаз.

Дядя, дядя в прятки поиграем,
Дядя, дядя шахматы возьмём.
Только мы секрет с ней этот знаем
Как порой нам весело порой.

Я прощу ей все её капризы.
Не замечу грубости порой.
Ей всё весело, вся жизнь её сюрпризы!
Пусть вся жизнь ей кажется игрой.


Рецензии
Замечательная девчушка!Замечательный дяденька!
Замечательные стихи!
Так держать,Геннадий!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.02.2009 15:06     Заявить о нарушении
спасибо всегда вам рад! девчушка действительно замечательная!
с уважением!

Геннадий Унрайн   08.02.2009 15:11   Заявить о нарушении