Лунная соната
Лунный свет цедится
Сквозь туман.
Сквозь туман.
Облака низкие.
Миражи близкие.
Сны - обман.
Сны - обман.
Веришь, не веришь,
Любовью окутано всё!
Сила небесная
Бережно Землю несёт.
Вдаль несёт.
Ввысь несёт.
Жемчуга росами
На луга бросаны.
Не жалей!
Не жалей!
Так легко дышится...
Трель в ночи слышится...
Соловей...
Соловей!
Веришь, не веришь,
Любовью окутано всё!
Сила небесная
Бережно Землю несёт.
Ввысь несёт.
Вдаль несёт.
Лето нам зорьками,
Сладостно-горькими,
Ворожит.
Ворожит.
Простота вечная
По пути млечному
Закружит.
Закружит.
Веришь, не веришь,
Любовью окутано всё!
Сила небесная
Бережно Землю несёт.
Ввысь несёт.
Вдаль несёт.
Лунный свет цедится.
Две судьбы сцепятся...
Два звена...
Два звена.
Под луной тропками,
Спусками, сопками -
Цепь - одна.
Жизнь - до дна.
Веришь, не веришь,
Любовью окутано всё!
Сила небесная
Бережно Землю несёт.
Вдаль несёт.
Ввысь несёт.
Натали Гарси
07.02.2009 - 08.02.2009
________________________
Здесь публикую несколько иную, отличную от первой транскрипции
(http://www.stihi.ru/avtor/infogarsi), версию.
Свидетельство о публикации №109020803022
Но......... другая духовнось. Другая Любовь.
Нет не платоническая. Светлая. Лунная Любовь.
Очень понравилось.
Интимка 12.02.2009 23:52 Заявить о нарушении