Звёздный путь
В синем небе,будто в океане,
Звёзды вместо кораблей
Путь лежит далёкий перед вами,
Тот который верится трудней.
Розовый вам дарят остров,
Но ваш корабль полон суеты.
На первый взгляд,так будто просто
Снизу доставать до высоты,
На ладони вашей будто небо
Отражалось в капельках росы,
Это подарили вместо хлеба
Тайные небесные весы.
Стоите вы на чаше столкновения,
На другой не видно ничего.
Плывёте вы под парусом сомнения,
Потому дано одно весло.
Вы сидите смотрите на птицу,
Не боясь летает над водой.
Каждый день меняя на темницу,
То ,что вам подарено судьбой.
Свидетельство о публикации №109020803011