Слабые

немым февралем убаюканная,
ни друзей,ни врагов
тоска окаянная.
тишину предала,тебя не имея,
себя прокляла,
вполоборота жить не умея
я уйду на войну,
не вернусь
ты вспомнишь?
вспомнишь,
как в весне,
расцветшей сакуры,
играли дети
гремели трубы,
сметая заборы
твоя улыбка
самое важное на свете.
жизнь моя,
этот белый цветок
сорванный и затоптанный
я пьяна от счастья.
счастье быть рядом с тобой
нет тебя.в зиме одна
во сне ты не отпускал,
широкие плечи звали в широкие дали
ты для нее.нас не было.нет
заплаканный ты вернулся домой
растоплена печь
сухие краски,лысые кисти
попробуй забыть.


Рецензии