Не покидай меня сейчас
Не покидай меня сейчас,
Дай в них взглянуть последний раз,
В них видно грусть... течёт слеза.
Не покидай меня сейчас,
Чуть позже, погодя немного...
Но кличет дальняя дорога,
И близок расставанья час.
Свидетельство о публикации №109020802937