Моему ангелу хранителю

Знаешь, мне без тебя так жутко,
В пропасть…вниз…я иду ко дну
Я как та  разнесчастная     шутка,
Что погибла в тоске…
Умру?...
Нет!...
Вернись! Обними крылами,
Душу нежно к своей прижми,
Буду жить я твоими глазами,
И сожгу всю тоску в печи!


Рецензии