Афоризмы - 5
2. Чтобы начать решать судьбу народа, необходимо разобраться со своей.
3. Кто отказывается от уроков прошлого, повторит ошибки.
4. Никак народ тянется к церкви, как церковь к народу, а народ тянется к Богу.
5. Кто знает, что нам нужно, кроме нас самих? А что нам нужно, мы иногда можем без этого обойтись.
6. Человек единственное существо, способное порабощать и быть рабом.
Свидетельство о публикации №109020800291
Милетина-Шах Вознесенская 08.02.2010 10:18 Заявить о нарушении