Спи малышь спокойно

Спи малышь спокойно
Спи родимый мой.
Ночь пришла большая
Мамочка с тобой...

Сладко закрывай
Голубые глазки
в тот же миг ты очутишься
В доброй сказке.

Там белка зайку в гости пригласила.
И ты сидишь..
Вокруг красиво.
Прибежал к вам мишка
Принес горшечек меду.
Ишь, ты шалунишка
Чай решил попробовать!

Спи малышь спокойно
Спи родимый мой.
Ночь пришла большая
Мамочка с тобой...


Рецензии