Волчица
И в темный лес отправилась искать
Единственного друга своего,
Услышав песню грустную его.
Кругом господствовало царство зла,
Стояла ужасающая мгла,
Закрыли тучи свод небес стеной
И по земле стучал дождь проливной.
Шла серая охотница вперед
Спешить на помощь наступил черед,
Еще хоть небольшой шанс есть, пока
Звучит знакомый вой издалека.
Час пролетел, дождь продолжал стучать
Забеспокоилась волчица-мать,
Поскольку волк умолк уже давно.
Горел огонь надежды все равно.
В конце концов нашла она его,
Сидели грифы около него,
Но он был жив, смог голову поднять,
Когда поймал ее волшебный взгляд.
29 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №109020802902