Картография любви

Cквозь темноту закрытых глаз
брожу по розовым туманам.
Муаровые волны шлю на Вас:
хочу любить и без обмана.
На рёбер лесенку гляжу,
холмы грудные обнимаю,
во влажную пещеру захожу
и вход собою прикрываю.
Ищу достоинство богинь
в проходе узком и коварном.
И, обнаружив вдруг его,
своим достоинством кончаю.


Рецензии