Хорошее настроение

Улыбаюсь: весна цветет.
Улыбаюсь: в душе тепло.
А вон там где-то дождик бьет
Чьей-то тонкой души стекло.
Непогода! Меня не трожь:
Ведь у солнца я лучший друг.
И мне душу ты не пробьёшь:
У меня есть амура лук.
И я выстрелю в дождь сейчас,
И спасу душу чью-нибудь.
Хмурой тучи презлобный взгляд
Превратится в предобрый пусть.


Рецензии