поэт

Я слуха вовсе не имею,
Но каждый миг я свой пою,
Ведь я без музыки старею,
А с ней живу я, как в Раю.

Стихи писать я не умею,
И ритм уж вовсе не идёт –
Но без поэзии болею,
Так, может, рифма подойдет?

А человек всегда стремится
Туда, куда дороги нет.
И с этим вам пора смирится –
Ведь так устроен белый свет!


Рецензии