Авитаминоз
Топор махровый SONY поедает
И только толстый тапок щедро знает
Русалка на ветвях SYSдит?
Мохнатость храбро кнопка телевизор,
Как краснодарский водолаз!
Деревянный громко потолки морковка
Вот правда тапки, потолок на изотопе
Печатать шерсть ушами иногда-
Потому что быстрота изменения координаты во времени!
Виноград, собака... где-то да.
Сегодня синус ветку вяжет,
Такая рыжая фломастер-
Кофейник поздно мебель цифрами расскажет:
При точном рыбьем пяни мастер,
Русалка на ветвях сидит...
Свидетельство о публикации №109020802833