Плен
мехами, монистами,
пляской дикой,
ладонями жаркими-
в плен возьму,
частоколы выстрою,
вся постель тебе-
шалями яркими!
позабудешь
и дом, и скитания,
с губ моих
будешь пить наваждение.
сладок плен.
не ищи оправдания,
я - любовь,
я- твое утешение.
бубен-пульс-
на двоих - один,
от сплетенных тел
тени плещутся...
мы уснем.
а звезда горит.
Победитель -ты.
я -
Пленница.
Свидетельство о публикации №109020800281