я встретил

На  берегу  реки,  в  саду,
Я  встретил  девушку  одну.
Она,  как  маленький  цветок!
В  руке  был  беленький  платок.
Глаза,  прищурены  в  усмешке,
Всё  бегали  в  какой-то  спешке.
А  губы!  Губы – карамель!
Их  словно  вылепили  ей!

Да  что  описывать  красу?!
Давно  её  воспели  люди.
Но  не  подходят,  не  к  лицу
Ей  эти  старческие  груди!
Они  висят,  как  плеть  в  конюшне,
Но  под  сорочкой  не  видать.
Но  я-то  вижу,  что  ей  нужно
Со  мною  в  прятки  поиграть.

Я  о  таких  слыхал  не  мало,
И,  чтоб  себя  не  обобрать,
Я  удалился.
Ведь  предстала передо  мной
Простая  б… .

            30.09-70г.


Рецензии
Увы, реальность тех времен -
Был недоступен силикон... :-)
С содроганием, Оля

Ола Дмитриева   12.02.2009 08:10     Заявить о нарушении
Вообще-то на полногрудых мне везло,но это не в моём вкусе.

Константин Флегонтов   12.02.2009 13:12   Заявить о нарушении