Твоя душа

Я знаю,от тоски, лишь сердце плачет.
Любви большой не читаны страницы..
Твоей,а не чужой,Твоя - она как птица...
Не сможешь ты её переиначить

Душа твоя стремиться в облака...
Ей нет преград,ей не нужна церковная обитель.
Ёй нужен свет и неба синева...
А наша жизнь? Лишь я её хранитель

Быть может в трудную годину,
раскроем души,невзначай.
Но в этом мы как дети- все невинны
Любовь из нас всё льёться через край...

А кто любовь лишь признаёт игрою
И в жизни не испробовал потерь
пусть ночью поговорит с собою
И....всё узнает... Ты мне лишь поверь!!!


Рецензии