Из цикла стихов ВСЁ ТЕБЕ

Спать  пора.
Спокойной  ночи!
Ты  укройся  одеялом,
Ведь  под  утро  зябко  очень,
А  меня  не  будет  рядом.

Ты  закрой  глаза,
Не  думай  ни  о  чём
И  не  старайся.
Я  же  слышу:  ты  всё  шепчешь –
«-  поскорее  возвращайся!»

Спи  спокойно.  Спи,  родная!
Я  приеду  скоро  очень!
До  свиданья,  дорогая!
Спать  пора.
  Спокойной  ночи!

                25.09-70г.


Рецензии