Разочарование
Забавно,но только на день
Мне на пятки наступает вечер
И хочет поймать в свою тень.
Запуталась в простыне проблем
Споткнулась о камень - надежду
Я ничего не получу взамен
Своей беспечной радости прежней
Трусливо забьюсь в свой угол
Закрою глаза и рот
И пусть разбираются сами
Я свой подожду черед
Гляжу я в пустые лица
И в маски стянувшие их
Мне мир по-другому снился
Там нет и не будет таких!
Крадусь по темным вокзалам
Зачем?Кто узнает теперь...
Я сердце отдала кому-то даром
А теперь уж не сыщешь, поверь...
Свидетельство о публикации №109020802768