Ты не герой
И,поверь,не пушкинского романа.
И в любви у тебя не стаж,
А убитое время даром
И ты не "куёшь" мечи,
И глаза,как фарфоровой куклы
Ты не умеешь "лечить",
Ты лишь присыпаешь пудрой.
И все что в доме цветы-
Не живые и не когда нЕжили,
И все люди кругом-
Не твои и тоими нЕбыли
И все говорил слова-
Не свои,а где то вычитал
Так прискорбно-забудут тебя,
Ты так не кого и "не вылечил"
Свидетельство о публикации №109020802764