К несчастной, обманутой кем-то

   Живи  и  ни  о  чём  не  думай,
И  доживай  спокойно  век.
Поверь:  к  тебе  однажды  утром
Придёт  хороший  человек!

Он  принесёт  с  собой  всё  то,
О  чём  мечтала  ты  так  страстно,
(когда  была  совсем  «никто»)
И  ты  поймёшь,  что  жизнь  прекрасна!

28.09-70г.


Рецензии