Я хочу танцевать под луной...

Я хочу танцевать под луной
Неба купол закрыть рукавами
Звездный свет погасить глазами
И остаться совсем одной
Мне не светит ночной фонарь
Жаждет сердце пустого обмана
Спрятать взор под ласковую ткань
И идти за солнцем с караваном
Смелым ветром забрался в косы
Кто-то нежный и дикий немного
Растрепал легкомысленно волосы
И застыл песком на дороге
Бурей страшною сдвинулись тучи
Все повозки свернулись кругом
Молится старый торговец честью
Называет меня милым другом
Я взовьюсь над грозой песчаной
И растаю в её объятьях
Раскидало тела и платья
Быть мне правдой да быть мне силой
И со мной мои боги и вера
А они меня не покинут
Разорвут оковы постылые
Да скуют мне новую клетку
Чтоб не плясала под жадной до крови
И застывшей над нами луною...


Рецензии
Тоже луна с ума сводит?)

Дина Морган   16.10.2011 02:09     Заявить о нарушении
ну не так чтобы сильно) но она поэтична и мистична

Диана Морриган   22.10.2011 23:32   Заявить о нарушении