Мне ненавистно

Мне ненавистно резать надежды,
Рубить с плеча по корням.
Но и обряжаться в белые одежды
Я себе никогда не дам.

Свежий ветер высушит муки,
Солнце разгонит тоску.
Если я не протяну тебе руки,
Никогда себе простить не смогу.

Боль накроет холодной плитою
И ни капли не даст тепла.
Жаль что мы уже простились с тобою.
Я уже для тебя умерла.

Задохнуться бы мне сигаретой
И растаять дымом за час.
Ни следа не оставить, ни света
Ни вчера, ни потом, ни сейчас.

Корме звука упавшего тела
Ни кровинкой,ни криком не быть.
Разлететься по городу мелом
Или в миге едином застыть.

Горделиво зарыться в канаву
И закрыть свой мирок на замок.
Воевать за то что по праву,
Собирая все силы в комок.

И порушив проклятые стены
Разбежаться стаями крыс,
Высосать стихи все из вены
И лететь за свободой ввысь.

Разве можно разбиться о время?
Разве можно предать судьбу?
Только черным быть или белым
Я уже никогда не смогу...

24.01.08


Рецензии
Красиво, очень тронуло...

Эльвира Иванова   19.04.2009 20:13     Заявить о нарушении