Люблю, люблю, люблю!!!

Люблю,люблю,люблю!!!
И сердце этим дышит
Оно уже давно так ищет
Ту сладость страсти горечей
Заженных тисячи свячей


Люблю,люблю,люблю!!!
И мысли заняты тобой
Я созирцаю облик твой
Печаль,тоска уходит прочь
Засасывает нас хмельная ночь


Люблю,люблю,люблю!!!
Я притворяюсь тихим ветром
И становлюсь я теплым пеплом
Я обвиваю губы вновь
Целуя,и обжигаю кровь


Люблю,люблю,люблю!!!
И не могу остановиться
Моя душа к тебе стремится
Единсвенный любимый мой
Милее всех ты мой родной!!!


Рецензии
Привет,Дианка!
Прикольная фотка))И стиш такой искренний!

С улыбкой,
Антон

Али Баба   08.02.2009 18:13     Заявить о нарушении
спасибо,,,,,,,,,,,,,,,,,и отдельно за фотку,,,,,,,,,,)))))))))))))))))))))))))))))))

Диана Леди Ди   08.02.2009 19:17   Заявить о нарушении