Танго

В придорожном кафе, мы с тобою танцуем танго
У меня два крыла, у тебя два рога, да копыта
Музыка не нужна, она по сердцам скрыта
Хоть прошли сотни лет, и её там всего-останки

И минорными нотами, стук каблуков/копыт
Мы с тобою поделим одну-смерть/жизнь-на-двоих
У тебя уже прядь волос иль шерсти-седых
И в глазах все темнеет, мартини почти допит

В придорожном кафе мы с тобою танцуем танго
Оборвали мне крылья, наверное, нас поймают
Да они проследили, ну что ж, и такое бывает
Я наверно пойду, ну а ты-доедай своё манго.


Рецензии