Грань

Чужого мира дверь глухая
Открылась громко и протяжно
Всё что за ней уже не важно
Там буду я совсем иная
Приснилось небо и прохлада
И я как будто бы одна
Стою спиною к водопаду
Один лишь шаг назад...
Чужие руки сжали плечи
И я лечу - огни навстречу
То севера горят костры
Сжигает страх
До темноты в глазах
Я не признаюсь никогда
Что дверь тугую отперла.


Рецензии
Красиво написано. Удачи.

Лев Воскресенский   09.02.2009 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо)

Диана Морриган   09.02.2009 21:50   Заявить о нарушении