Крёстный

Имена дают у нас не даром,
А имя крёстный получил за то,
что крестил ребят не славой,
слава отблеск - вот и всё.
Имя смысл несёт сердешный
Имя гордость, стальной руки.
Только сердце остаётся нежным
остальное всё "ласка" Тайги.
Я стою у обрыва в пропасть,
даже здесь нет дороги назад.
Имя, - главное не незамешкать
 Я крещён - всё равно я нераб!


Рецензии