В. К

Мальчик с глазами желтыми
Словно два лика ясных луны
Болтая ногами в воде
Разгоняет свои черные сны
Они как пираньи вцепились в пальцы
И тянут ко дну
Нежные пальцы
Искусаны в кровь
Хищные сны пожирают любовь...
Мальчика с глазами желтыми, дикими
Он не дарит улыбок
Он не делает ошибок
Светлый мальчик
Просчитал свою жизнь наперед
Он он не знал что жадных рыбок
Кормить пришел его черед


Рецензии